Ингредиенты:
филе форели (хека, трески) – 100 г.
лук репчатый – 1 /2 шт.
морковь – 1 /2 шт.
домашняя сметана – 2 ст.л.
сыр твёрдый – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ч.л.
зелень укропа
Приготовление:
1. В керамический горшочек кладём сливочное масло. Мелко режем лук – укладываем на дно горшочка, сверху мелко нарезанную морковку.
2. Рыбу моем, режем на кусочки, кладём в форму и промазываем домашней сметаной. Сверху засыпаем всё тёртым сыром, вливаем 3 столовые ложки воды. Накрываем горшочек крышкой и томим в духовке при средней температуре 25-30 минут.
Рыбу в горшочке можно предлагать как в качестве самостоятельного блюда, так и в сочетании с гарниром.
Приятного аппетита малышам!
No new products at this time