• ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И ТВОРОГА (с трех лет)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог домашний – 250 г 
Кабачок – 400 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 170 г
Крахмал – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст. л.
Сода – 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок моем, чистим, если крупные семена, то удаляем мякоть и трём на мелкой тёрке.
Творог разминаем, добавляем тёртый кабачок, яйца – всё перемешиваем.
Далее добавляем все остальные ингредиенты: муку, крахмал, соду, соль, сахар и замешиваем тесто.
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Подаём оладьи из кабачка и творога со сметаной. Тесто позволяет экспериментировать с формой блинов и готовить необычные оладьи для детей.
Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time