• Ванильно шоколадный творожный десерт

Ингредиенты:

30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г домашнего творога
400 г домашнего йогурта
34 ст. сахара
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести до полного растворения. В желатин с молоком добавить сахар и ванильный сахар, мешать до полного растворения и остудить до комнатной температуры. Творог с помощью блендера довести до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавить сметану, хорошо перемешать и смешать с творожной массой. Разделить полученную смесь на 2 части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. В форму залить светлый слой и отправить в холодильник до застывания. Когда первый слой застынет, залить второй и снова отправить застывать. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time