• Гульбишник с творогом

Сколько чего:

Картофель - 1 кг
Творог - 180 г
Сметана - 125 г
Лук репчатый - 115 г
Укроп - 10 г
Пшеничная мука - 10 г
Панировочные сухари - 10 г
Оливковое масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Готовим:

1. Картофель отварить, размять в пюре.

2. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной и мукой.

3. Мелко нарезать лук, добавить в пюре.

4. Нарубить укроп, добавить в пюре. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5. Смазать маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, выложить пюре.

6. Выпекать при 200°С 30-40 минут.

7. Подавать со сметаной.

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time