• Творожное печенье для ваших деток

Ингредиенты:

Творог Йогуртель — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 ст. (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 ст.
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага

Приготовление:
1 В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2 Раскатываем (катала между двумя пленками).
3  Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4  Яйцо взболтать.
5 Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.
6  Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time