Курица по– царски

  • Курица по– царски

Нам потребуется:
1 кг. картофеля
3 - 4 луковицы
500 г. куриной грудки
100 г. тертого сыра
200 г. домашней сметаны
Черный перец
Соль по вкусу

Приготовление:
Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом.
Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.
Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса. Посыпаем ее тертым сыром и заливаем домашней сметаной.
Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы