• Вкусные творожные батончики- трубочки

Ингредиенты: 

● 500- 600 г. домашнего творога
● 1 крупное яйцо
● 2 ст.л. домашней сметаны
● 1- 2 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ч.л. соды
● от 1-го стакана муки для теста + мука для подпыления
● масло для жарки
● сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Домашний творог растереть.

Добавить яйцо, домашнюю сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.

Рабочую поверхность подпылить мукой.

Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time