• Окрошка на домашнем кефире

Ингредиенты:

- 2 среднего размера огурца;
- 2 средних картофеля;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 вареных яйца;
- 300 мл. домашнего кефира;
- 300 мл. минерализованной воды;
- соль, молотый черный и красный перец;
- зелень;
- 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире до готовности. Очистить, нарезать кубиками.
2. Огурцы почистить, покрошить.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Яйца отварить, мелко покрошить.
5. Смешать отдельно кефир и воду и сок лимона. Слегка взбить. Залить смесь перед подачей на стол. Приправить солью, смесью перцев и украсить зеленью.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time