• ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ С ФИНИКАМИ

Ингредиенты:
200–250 г. муки
100 г. нежирного мягкого домашнего творога
200 г. натуральных вяленых фиников
4 яйца
150 г. сливочного масла
100 мл. молока
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль на кончике ножа
топленое масло

Приготовление:
Размягченное масло взбить миксером. Постепенно добавляя ванильный сахар, взбить добела. 

По одному вбить в тесто яйца, каждый раз тщательно размешивая. Добавить домашний творог и соль. 

Смешать муку с разрыхлителем, просеять частями в получившуюся массу, чередуя с молоком.

У фиников удалить косточки, мякоть мелко порубить и перемешать с тестом.

Смазать топленым маслом разогретую вафельницу. Тесто выкладывать ложкой. 

Выпекать вафли до румяной корочки с обеих сторон, подавать теплыми.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time